
Perles de Pourquey-Gazeau
Cépages : 100 % de Sémillon. Vinification : Le Sémillon est vendangé à la main et est transporté en caisse jusqu’au pressoir. Puis, il est
Cépages : 100 % de Sémillon. Vinification : Le Sémillon est vendangé à la main et est transporté en caisse jusqu’au pressoir. Puis, il est
Cépages : 65 % de Sauvignon, 20 % de Sémillon et 15% de Muscadelle. Vinification : Après une macération pelliculaire à froid la vendange est
Cépages : 33 % de Sauvignon, 33 % de Sémillon et 33% de Muscadelle. Vinification : Après une macération pelliculaire à froid la vendange est
Le Merlot est le premier cépage rouge vendangé dans le Bordelais. Il mûrit entre 10 et 15 jours avant le Cabernet Sauvignon. A maturité, il
Le Château Pourquey Gazeau Cabernet est dominé par le Cabernet Sauvignon. Ce cépage, le dernier vendangé dans le Bordelais donne des vins aux couleurs intenses,
Passionnés par notre histoire, nous souhaitons vous faire découvrir ce vin élaboré avec une méthode antique de vieillissement datant de la Rome Antique, illustrée par
Le Château Pourquey Gazeau élevé en fût de chêne à dominante Cabernet Sauvignon est un vin à la structure puissante et aux arômes charnus. L’élevage
La cuvée Terre Adrien est le résultat d’un travail minutieux et d’une sélection méticuleuse de nos meilleures parcelles de Merlot et de Cabernet Sauvignon, il
Cépages : 70 % de Sémillon et 30% de Sauvignon Gris. Vinification : Après une récolte manuelle afin de ne conserver que les meilleures graines
Cépages : 70 % de Sémillon et 30% de Sauvignon Gris. Vinification : Après une récolte manuelle afin de ne conserver que les meilleures graines
Cépages : 50 % de Cabernet Franc, 25 % de Merlot et 25% de Malbec Vinification : La vendange attend quelques heures dans le pressoir